纪检监察

市交建公司认真学习新《中国共产党纪律处分条例》

作者:本站编辑    阅读:260    发布时间:2018-09-30

QQ图片20180930083944

9月27日,我司组织党员干部召开专题学习会议,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容进行集中学习研讨。强调要求全体党员干部要认真贯彻落实市国资委工作部署,扎实组织开展《条例》的学习贯彻。

  会上,党员干部结合自身学习和工作实际,交流了对学习《条例》的认识思考。大家一致认为,此次《条例》的修订把政治建设摆在首位,突出坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导是根本的政治纪律和政治规矩,在提高纪律建设的政治性、时代性、针对性同时,有利于引导党员干部在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,打牢“四个自信”,坚定实现新疆工作总目标的自信心。

   会议指出,学习贯彻好《条例》对加强党的纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展具有重大意义,也是公司当前和今后一个时期的重要任务。

       会议强调,公司机关支部要进一步提高政治站位,增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。充分发挥总支委和党小组组织协调及动员能力,抓好集体学习和自学。纪检干部要自觉做学习贯彻《条例》的表率,带头把自己摆进去,带头学深悟透,带头把学习贯彻活动引向深入,在全面准确理解把握《条例》内涵和要求的基础上,以抓好《条例》的贯彻落实为契机,进一步提升公司纪检监察工作的质量和水平”。

                        

                                                                     (办公室  罗刚)

 

回到顶部
博评网