纪检监察

我司集中组织观看警示教育片《荣辱两重天》

作者:本站编辑    阅读:246    发布时间:2018-09-30

QQ图片20180930092614 

        为进一步加强党风廉洁教育,增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,公司于927日下午集中组织观看了警示教育片《荣辱两重天》。公司领导班子成员,各部门、子公司负责人,全体党员参加观看。
    该片记录和揭示了一些党员领导干部违法违纪、贪污腐化的案件,从思想根源深刻剖析了道德防线不牢、人生观念失衡、党纪党规不严,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的痛苦历程,令人怵目惊心、催人警醒。对党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有警示意义。
    该警示教育片观看后,总支部书记、董事长谢锡福要求,各部门、子公司要高度重视,切实引以为戒,不断强化“四个意识”,提高政治站位,把纪律和规矩挺在前面。一是要强化政治责任,切实扛起党风廉洁建设“两个责任”,强化廉洁教育,提高廉洁意识,推进全面从严治党向纵深发展;二是要坚持问题导向,举一反三、防微杜渐,进一步堵塞漏洞、整改落实;三是要加强系统化防治腐败工作,推动建章立制,扎紧制度笼子,用制度固化警示教育成果。

                           

                                                                                           (人事监察部  张海英)

 

回到顶部
博评网