通知公告

交建信息(2016) 第一期

作者:本站编辑    阅读:876    发布时间:2016-03-21

1

(总第34期)


开年以来,公司紧扣全年工作目标计划,全力推进重点项目建设,有序开展工程管理和实施,拓展经营项目,呈现出良好发展势头。

南环线施工比选工作顺利完成。2016年317日上午930分,省道302线巴中兴文至燕飞村过境公路新建工程(简称南环线)施工标比选评审在市公共资源交易服务中心第一评审厅顺利完成。在市交通运输局、市发改委等上级部门共同监督下,由5位评审专家采取“最低投标价法”,确定济南通达公路工程有限公司为中选单位,预计在下月开工建设。

                                 (工程部  黄椿杰)

我司成功竞得街心花园LED广告位10年经营权。3月16日,市城市管理执法局委托四川元亨拍卖有限责任公司对巴城北环线7个户外广告及街心花园LED广告位依法进行拍卖,我司成功竞得街心花园LED广告位10年经营权,目前正办理广告位经营权相关证照。

                                  (经营部  陈曦)

我司认真开展项目参建单位2015年度信用评价工作。按照四川省交通运输厅印发的《四川省重点公路建设从业单位信用管理办法》相关规定,遵循“诚实信用、动态管理、奖优罚劣”的原则,近日,我司对承建的重点公路建设项目巴中市清风大道建设项目和省道101线巴中燕飞村至大佛寺过境公路新建工程的施工、监理、试验检测、勘察设计等单位开展了2015年度信用评价工作。根据各参建单位自评结果,结合施工过程中各参建单位的履约情况、现场管理水平等进行了综合考评。经考核评价,从业单位均无不良信用记录。此项工作的开展,能切实增强各从业单位的守法、诚信意识,有效促进重点建设项目的顺利推进。

                                (合约部  夏新惠)

我司檬子河桥联建楼20套住房及4间门市完成产权办理。根据市国资委“巴国资复﹝201544号”文件要求,我司于201623日办理完成蒙子河桥杨晓东联建楼20套住房及4个门市确权登记,并领取了土地使用证和房屋所有权证。

                                   (经营部 陈曦)

清风大道交工验收检测单位比选顺利完成。1月21日,清风大道新建工程交工验收检测单位比选在市公路水运质量监督局举行,共3家单位符合本次比选条件,在市交通运输局、市公路水运质量监督局监督下,本着公平、公正、公开的原则,通过随机抽取的方式,最终确定四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院为比选中标单位。

                                 (工程部  黄椿杰)

我司融资抵押4宗土地成功解押。2013年12月我司与中江国际信托股份有限公司签订了融资协议,以6宗土地作为抵押,办理了融资手续。201512月,我司按期支付了融资本金及利息。2016119日,办理了用于融资抵押等额的4宗土地解押手续,解押土地共计136.52亩。

                                (财务部  王娅楠)   

    龙泉C地块滑坡治理工程监理和施工比选顺利完成。我司于201614日在《四川日报比选网》上发布《巴州区龙泉居委会二组C地块滑坡治理工程监理比选公告》和《施工比选公告》后,多家企业报名参加比选。18日上午,在巴中市公共资源交易服务中心,市交通运输局、市发改委组成监督组公开比选,随机抽取了1家符合监理比选规定的企业,确认四川省瑞林扬建设项目管理有限公司为该工程监理中选人。同日,在巴中市公共资源交易服务中心随机抽取了3家符合施工比选要求的比选被邀请人,125日上午,市交通运输局、市发改委组成监督组,按照公开、公平、公正的原则,经专家评审,确认四川联兴建筑工程有限公司为该工程施工中选人。

                                   (经营部  陈曦)

回到顶部
博评网